• Фото: Newsroom
  • Фото: Newsroom

Ирина Билык на концерте в честь 8 марта агитировала в Харькове за Терехова

Facebook Facebook Facebook

4 марта на концерт во Дворце спорта пришли около двух тысяч человек. Об этом сообщил корреспондент Newsroom.

Мероприятие началось в 13:00. Накануне Международного женского дня под одной крышей собрали сотрудниц госструктур, медиков, работниц коммунальных предприятий и педагогов. Организаторы попытались соблюсти карантинные ограничения: расставили кресла подальше друг от друга, а часть - оградили лентами. Тем не менее, часть лент была сорвана гостями, а половина присутствующих была без масок.

В Харькове на встрече с Тереховым чиновница выбила телефон у активиста (Видео)

В вестибюле Дворца спорта установили столы с подарочными пакетами от секретаря горсовета Игоря Терехова. Сам чиновник поднялся на сцену вскоре после выступления певца Гарри Сетьяна.

"Я очень рад, что 8 марта не коснулись никакие перемены, хотя хотели переносить, отменять. Но мы, харьковчане, чтим традиции и отмечаем всегда праздник весны. Так случилось, что сегодня с нами нет нашего мэра Геннадия Адольфовича, но я счастлив, что его команда, теперь уже под моим руководством, работает на благо города Харькова, на развитие города Харькова. И я безмерно счастлив, что основу этой команды составляете именно вы - прекрасные женщины", - сказал Терехов.

После этого на сцену вышла певица Ирина Билык, которая также вспомнила покойного мэра, а также ненавязчиво прорекламировала нынешнего секретаря горсовета.

Избрание Терехова секретарем горсовета: в Харькове расследуют возможную подделку подписи Кернеса

"Меня приглашал ваш замечательный мэр Геннадий Адольфович. Его уход - это невосполнимая утрата. Все это время рядом с ним был его верный соратник Игорь Александрович Терехов. И теперь он возглавил его команду и поведет Харьков к новым достижениям", - сказала исполнительница.

Сегодня, 4 марта, во Дворце спорта состоится еще один концерт Ирины Билык, он назначен на 18:00. Как сообщили Newsroom в пресс-службе мэрии, выступления финансируются из внебюджетных средств.