• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Искали при помощи авиации и волонтеров: силовики нашли пропавшего ребенка

Facebook Facebook Facebook

В Первомайском районе Харьковской области полицейские вместе с местными жителями разыскали шестилетнего Всеволода Назаренко. Мальчик пропал днем 6 сентября во время прогулки с отцом в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Провел ночь в посадке: полицейские разыскали пропавшего пенсионера

Поисками ребенка занимались 100 человек: сотрудники четырех райотделов, уголовного розыска и военкомата, кинологи и спасатели, а также неравнодушные местные жители. Для осмотра территории также привлекали самолет. В 19:20 один из активистов заметил сидевшего в траве маленького беглеца. Полицейские вернули мальчика домой и провели с его родителями профилактическую беседу.

1.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали 14-летнюю девушку. В Московское отделение полиции обратился 57-летний мужчина. По словам заявителя, его 14-летняя дочь накануне ушла из дома к подруге и не вернулась. На следующий день правоохранители обнаружили девочку на Салтовке. Беглянка провела всю ночь на улице Гарибальди рядом с домом, где проживает ее приятельница. По словам несовершеннолетней, ранее она неоднократно совершала побеги, в этот раз — после ссоры с отцом. Полицейские выяснили, что мать девочки лишена родительских прав, а семья состоит на учете в службе социальной защиты.