В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 23 человека

За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 177 жителей Харьковской области. Всего за время пандемии в нашем регионе коронавирусом заболели 239 679 человек. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

От COVID-19 и связанных с ним осложнений вчера умерли 23 человека, 1188 пациентов смогли побороть инфекцию. Всего за время пандемии в нашем регионе от коронавируса скончались 6056 жителей.

В Харькове рассказали, где помогут оформить COVID-сертификат

По данным медиков, за сутки в Украине COVID-19 заразились 7 283 человека, 387 граждан умерли.

Напомним, с 6 декабря в Харьковском регионе ввели новые карантинные ограничения. Посещать кинотеатры, спортзалы, кафе и массовые мероприятия можно только при предъявлении Covid-сертификата или отрицательного теста на коронавирус. Эти же требования предъявляют при входе в зоопарк, на каток на площади Свободы и для катания на аттракционах в парке Горького.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 23 человека

За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 408 жителей региона. Всего за время пандемии в области COVID-19 заболели 236 877 человек. Об этом сегодня сообщили в Харьковском областном центре контроля и профилактики болезней.

“Бесплатно только кислород и рецепты от врача”: сколько стоит лечение от коронавируса в Харькове

Наибольшее количество случаев заражения за сутки зарегистрировали в Харькове – 165. В Харьковском районе (кроме города Харькова) выявили 20 новых заболевших, в Изюмском – 76, в Чугуевском – 40, в Богодуховском – 37, в Купянском – 30, в Лозовском – 23, в Красноградском – 17.

По данным Центра общественного здоровья МОЗ, за сутки в Харьковской области от коронавируса и связанных с ним осложнений вчера умерло 23 пациента, 1116 человек выздоровели.

Всего за время пандемии в нашем регионе от COVID-19 скончались 5813 пациентов, 209 036 харьковчан побороли болезнь.

Сколько вакцинированных заболело коронавирусом и попало в больницы – статистика МОЗ

Напомним, ранее Харьковская область вышла из “оранжевой” зоны карантина. На 28 ноября, уровень заболеваемости в регионе составил 296 человек на 100 тысяч населения. Допустимым показателем считается заболеваемость меньше 75 человек на 100 тысяч жителей. Коэффициент выявления случаев инфицирования в области остановился на отметке в 14,1%, при допустимом показателе в 20%.

Комментарии

В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли 23 человека

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных COVID-19, скончались 2283 пациента. 

Об этом сегодня сообщили в местном лабораторном центре. По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области от коронавируса умерли 23 человека, 970 пациентов смогли побороть инфекцию.

От коронавируса умер бизнесмен из Харьковской области 

За сутки новые случаи COVID-19 врачи зафиксировали в Харьковском районе (916), Купянском (107), Чугуевском (82), Богодуховском (66), Красноградском (60), Лозовском (16) и Изюмском (8). 

В Харькове вся редакция местного СМИ заболела коронавирусом

Напомним, ранее Newsroom писал, где в Харькове можно сдать тест на коронавирус и сколько стоит исследование. Харьковчанам делают тесты на украинских, российских и корейских системах. Самый дешевый ПЦР-тест обойдется в 1400 гривен, а тестирование на антитела можно сделать минимум за 270 гривен. Результат теста, в зависимости от цены, можно ждать от одного дня до недели.

 

Комментарии