• Фото: TK Media

"Кернес ответит", - глава ХОГА Алексей Кучер

Facebook Facebook Facebook
По словам чиновника, мэр "является абсолютно деструктивным элементом"

Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер назвал мэра города Геннадия Кернеса "деструктивным элементом" и пригрозил ему ответственностью. Таким образом чиновник отреагировал на оскорбления в свой адрес, которые прозвучали во время заседания антикризисного штаба в гостинице Kharkiv Palace.

"Я обращаюсь к Кернесу. По моему мнению, в Харьковской области именно он является абсолютно деструктивным элементом, который организовал то, что происходит. Наша реакция будет жесткой, потому что этот человек не занимается теми вещами, которыми должен заниматься мэр огромного города. Он отвечает за то, что происходит в Харькове. За этот коллапс транспортный, который мы наблюдаем. Это все будет иметь последствия. Он ответит за то, что имеют люди. Есть определенная информация, вы о ней позже услышите от правоохранительных органов", - заявил Кучер.

Переполненный транспорт и работающие рынки: как Харьков нарушает карантин

Напомним, накануне в Kharkiv Palace состоялось заседание антикризисного штаба по борьбе с коронавирусом. В ходе встречи, на которую Кучер отправил своего заместителя, олигарх Александр Ярославский назвал главу ХОГА "посмешищем", а также пообещал, что приложит все усилия, чтобы в регионе появился "действительно достойный партнер".