Kia вылетел с дороги: 75-летний житель соседней области погиб на месте

Следователи полиции решают вопрос об открытии уголовного производства
0

В Лозовском районе Харьковской области автомобиль Kia вылетел в кювет, а 75-летний мужчина погиб на месте. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Избили и угнали BMW: харьковские полицейские задержали подозреваемых

Информация о ДТП поступила правоохранителям вчера в 14:40, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, между селами Новая Ивановка и Мальцевская водитель "корейца" не выбрал безопасную скорость, из-за чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Житель Днепропетровской области получил травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас полиция решает вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

На проспекте Науки троллейбус сбил велосипедиста: полиция разыскивает очевидцев ДТП

Напомним, ранее в Золочевском районе Харьковской области произошла авария, в результате которой один человек погиб, а трое - получили травмы. Водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением на повороте, в результате чего машина перевернулась. Виновник случившегося погиб на месте, а трое пассажиров оказались заблокированы в салоне. К моменту приезда бойцов ГСЧС пострадавших уже вытащили из машины другие водители. 25-летний парень от госпитализации отказался, а девушек 1994 и 1998 годов рождения доставили в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. 

Алексей Басакин