• Скриншот из видео Владимира Павлюка

"Киевстар" извинился перед ветераном АТО за конфликт с сотрудниками их подрядчика

Facebook Facebook Facebook
В компании пообещали приложить все усилия, чтобы подобные ситуации больше не возникали

Компания "Киевстар" извинилась перед ветераном АТО из Харькова, у которого произошел конфликт с сотрудниками их подрядчика. Об этом NewsRoom сообщила ведущий специалист по связям с общественностью Екатерина Резниченко.

В Харькове произошла потасовка возле памятника Жукову

Напомним, инцидент случился 17 января в Индустриальном районе. Владимира Павлюка возмутил тот факт, что монтажники пытались использовать его балкон без разрешения. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого рабочие попытались побить экс-военнослужащего, а он в ответ применил перцовый баллончик. На место происшествия были вызваны правоохранители. Обе стороны написали заявления о нанесении легких телесных повреждений.

"Компания сожалеет об этом случае и приносит искренние извинения Владимиру. Данные граждане не являются сотрудниками "Киевстар", а являются рабочими нашего подрядчика ООО "Универсал Вега". Мы связались с нашими партнерами и попросили прояснить ситуацию. На следующий день представители подрядчика лично встретились с Владимиром и принесли свои извинения", - рассказали в "Киевстар".

Драка между двумя школьницами: полиция открыла уголовное производство

В компании сообщили, что вместе с партнерами приложат все усилия для недопущения подобных ситуаций. Представители мобильного оператора заявили, что подобное поведение противоречит принципам их работы вне зависимости от причины конфликта.