• Фото: zagittya.cоm.ua

Коллектив ГП "Новопокровский комбинат хлебопродуктов" требует защиты

Facebook Facebook Facebook
Поводом послужили событии, которые произошли в конце июня 2019 года

17 июля ГП "Новопокровский комбинат хлебопродуктов" на Харьковщине посетили лидер Политической партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ" Юрий Бойко и кандидат в народные депутаты Украины от Политической партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ" в одномандатном избирательном округе №176 Дмитрий Новицкий.

Поводом послужили событии, которые произошли в конце июня 2019 года, когда был уволен директор комбината Богдан Александров.

"Единственный вопрос, который нас сейчас волнует, это рейдерский захват с нарушением всех законодательных норм, - отмечают сотрудники предприятия. - Нам привели нового директора который абсолютно не компетентен в вопросах управления таким предприятием, как наше. У нас есть законный директор, с которым нам хорошо и легко работать, который заботится о своем коллективе, добивается решения многих проблем, которому удалось добиться значительных преобразований. Нам повысили заработную плату, предприятие поднимается с колен. Надеемся, нас услышат и вопрос с рейдерскими захватами не только у нас, но и других населенных пунктах Украины будет решен".

boyko2.jpg

Кто именно стоит за данные махинации, сотрудники предприятия однозначно сказать не могут, но отмечают: единственный человек, который не остался равнодушным к сложившейся ситуации и сразу откликнулся на наше обращение, стал кандидат в народные депутаты Украины Дмитрий Новицкий.

"Ко мне действительно поступило обращение от трудового коллектива, с просьбой защитить их от произвола, и я могу абсолютно точно сказать, что сделаю все возможное, чтобы люди могли продолжать нормально работать, не боясь за себя и свои семьи! Главное назначение народного депутата — бороться с несправедливостью и помогать людям!" - сказал Новицкий.

"Ситуация, на самом деле, дикая: на предприятии, которое нынешний директор Богдан Александров, вывел из кризиса, нормализовал финансовые вопросы, Фонд госимущества вдруг вздумал сменить руководство. Рейдерские захваты, подкуп чиновников стали "визитной карточкой" уходящей власти, но я ответственно заявляю: это не пройдет! - уверяет Бойко. - Сегодня здесь я впервые увидел людей, которые единой сплоченной командой поддерживают своего руководителя, а это дорогого стоит. И я ответственно обещаю, что займусь решением данного вопроса уже в ближайшие дни".