• Фото: Металлист 1925

“Команда второй год подряд не выполняет поставленную задачу”: гендиректор “Металлист 1925” подал в отставку

Facebook Facebook Facebook

Учредители приняли заявление на экстренном собрании.

62-летний Владимир Линке подал заявление об отставке с поста генерального директора ФК "Металлист 1925". Соответствующее сообщение 14 августа опубликовали на официальном сайте “желто-синих”.

После матча против “Кремня” Линке дал экспресс-комментарий клубной пресс-службе.

“Я так решил, потому что команда второй год подряд не выполняет поставленную задачу. Я вижу в этом свои недоработки, свои неправильные или неудачные действия и решения. Именно это и стало причиной увольнения. Я решил уйти в отставку по собственному желанию. Основатели клуба отнеслись к этому с пониманием. Спасибо всем за сотрудничество! Буду продолжать что-то делать в футболе”, — сообщил Линке.

Третье поражение кряду: "Металлист 1925" покинул группу лидеров

Временно исполнять обязанности генерального директора будет Антон Иванов, который до этого работал заместителем генерального директора по финансовым вопросам, отметили в пресс-службе “Металлист 1925”.

Напомним, ранее харьковский "Металлист 1925" уволил по обоюдному согласию главного тренера Андрея Демченко и его помощников. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Вместе с Андреем Демченко клуб покинут тренеры Роман Романов и Евгений Писоцкий. До конца сезона команду будет возглавлять спортивный директор Вячеслав Хруслов, помогать ему будет Сергей Ралюченко.