Компания WOG ответила на обвинения активистов, блокирующих заправку

На предприятии утверждают, что у них вымогали деньги "псевдоактивисты"
Фото: NewsRoom
0

Сеть автозаправочных комплексов WOG ответила на обвинения водителей, которые блокируют АЗС на улице Шевченко в Харькове. Компания утверждает, что ее терроризируют "псевдоактивисты".

Война за пригородные маршруты: в Песочине перевозчики блокировали работу конкурентов

По данным предприятия, к ним обратились двое клиентов. Мужчины утверждали, что заправлялись 6 октября, однако не предоставили подтверждающих документов. WOG также утверждает, что расплатился со всеми водителями, которые пострадали от некачественного бензина.

"Нас заблокировали "псевдоактивисты", намекая, что разблокируют заправку по адресу улица Шевченко, 41 только в том случае, если мы им заплатитим. Мы уже обратились в Нацполицию, и в дальнейшем они будут вести диалог с этими мошенниками. Заправка работает и будет работать в обычном режиме", - заявили в сети.

Напомним, ранее несколько автовладельцев заявили о некачественном бензине на вышеуказанном АЗК. По словам одного из участников акции, на станции техобслуживания ему пришлось чистить топливную систему. Вместе с вызовом эвакуатора и расходами на бензин ремонт обошелся более чем в три тысячи гривен. В связи с этим Александр Гринюк требовал от компании вернуть ему затраченные средства. Отметим, что активисты частично заблокировали АЗК - тех водителей, которые настаивают на желании заправиться именно здесь, митингующие пропускают.

Алексей Басакин