• Фото: 24 канал

Копы всю ночь искали школьника, который бродил по Харькову

Facebook Facebook Facebook

Накануне вечером подросток ушел из дома и не вернулся.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По данным ведомства, 22 октября около 15:00 в Холодногорское отделение полиции обратился харьковчанин. Мужчина рассказал, что его 15-летний сын днем ушел из дома и не вернулся.

Сбежала из дома на работу в Харьков: полиция разыскала несовершеннолетнюю девочку

Для поисков несовершеннолетнего задействовали весь личный состав райотдела. Под утро 23 октября правоохранителям удалось разыскать школьника. Он всю ночь бродил по улицам Харькова. Никаких противоправных действий в отношении беглеца совершено не было. С его родителями полицейские провели профилактическую беседу. Также копы составили протокол по статье 184 УК Украины (“невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей”) КУоАП.

Харьковская область вошла в число лидеров по количеству разыскиваемых людей

Ранее Newsroom сообщал о том, что Харьковская область стала одним из лидеров в Украине по количеству разыскиваемых людей. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные аналитиками системы YouControl. Согласно данным портала, больше всего людей пропали в Донецкой и Луганской областях, а также АРК Крым. Наш регион с показателем в 1,8 тысячи разыскиваемых расположился на шестой строчке своеобразного рейтинга. Меньше всего пропавших в Кировоградской и Черновицкой областях.