Кучер назвал условия встречи с Кернесом

По словам главы ХОГА, чиновникам все равно придется коммуницировать
Фото: УНИАН
0

Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер прокомментировал своим взаимоотношения с мэром Геннадием Кернесом. Напомним, ранее градоначальник сообщил, что он созванивался с руководителем региона и предлагал ему встречу, чтобы обсудить отопительный сезон и другие вопросы, однако получил отказ. 

"Кернес звонил. На само деле, мы договаривались с ним встретиться. И если быть абсолютно откровенным, я не отказывал ему во встрече. Я сказал, что будет нужно учесть два момента: встреча официальная и мы обязательно обговариваем повестку дня. Конечно, мы время найдем, потому что нам нужно коммуницировать", - заявил глава ХОГА после сессии облсовета. 

В Харькове президент представил нового губернатора Алексея Кучера

Напомним, ранее  Кернес обратился с резким посланием к новоназначенному главе Харьковской ОГА. Позиция мэра, не приглашенного на вчерашнюю встречу с президентом, была опубликована в его Telegram-канале. Градоначальник возмутился тем, что руководитель ХОГА назвал наш город "отдельным государством". Кроме того, мэр заявил, что на встречу с главой государства должны были пригласить руководителей райадминистраций Харькова и области, ректоров вузов и депутатов облсовета. 

Павел Федосенко