Кучер снял пародию на культовый ролик Кернеса и Добкина. Ему ответили Ярославский и Фукс

Facebook Facebook Facebook

Глава Харьковской ОГА исполнил роль своего предшественника Михаила Добкина. Соответствующее видео Алексей Кучер разместил на своих страницах в соцсетях.

Ролик построен как диалог мэра и нынешнего руководителя региона. На ставшие культовыми фразы Геннадия Кернеса Кучер отвечает, упрекая градоначальника в тех или иных коммунальных проблемах. В частности, глава ХОГА вспоминает "перекопанный Харьков", отсутствие внутриквартальных дорог и несправедливые коммунальные тарифы.

"Геннадий Адольфович, куда поехали? Вы уже по второму кругу проехали. Это конечная. Пора на выход", - сказал Кучер.

Свое мнение о ролике уже высказал харьковский олигарх Александр Ярославский. По его словам, он был возмущен увиденным.

"Был бы сейчас Кернес в Харькове, он бы Кучеру этому так бы ответил, что "моль" - это было бы самое легкое, что он бы ему сказал. Какая у него есть совесть и как у него поворачивается язык, когда человек лежит в больнице, говорить такие вещи. Алексей, неужели у тебя окончательно нет совести?" - сказал Ярославский.

Бизнесмена поддержал еще один друг Геннадия Кернеса - Павел Фукс. Не остался в стороне и герой оригинального видео - Михаил Добкин.

"Область ничем не провинилась иметь такое позорище", - Ярославский раскритиковал главу ХОГА

"Зря. Скучная пародия голосов не добавит. Разве что минус в карму", - написал экс-кандидат в мэры Харькова.

Напомним, 17 сентября самолет с Кернесом на борту приземлился в Берлине. В клинике "Шарите" мэра будут лечить от коронавируса и воспаления легких. Как сообщили в мэрии, чиновник находится в сознании, но его состояние остается тяжелым. Судя по декларации мэра, лечение в Берлине обошлось ему в 4,124 миллиона гривен, еще 1,7 миллиона Кернес заплатил за услуги самолета "скорой помощи".