• Евгения Иванская/Facebook

Кучер взял на работу чиновницу, против которой было открыто дисциплинарное производство

Facebook Facebook Facebook

Директором департамента капитального строительства ХОГА стала Евгения Иванская.

Об этом сегодня стало известно из распоряжения главы Харьковской ОГА Алексея Кучера. В тексте документа сказано, что контракт с Евгенией Иванской намерены заключить на время карантина COVID-19.

Экс-советник Кучера возглавил Департамент капитального строительства ХОГА

Отметим, что в начале этого года Иванскую отстранили от занимаемой должности директора регионального департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции. Соответствующее решение 8 февраля приняла и.о. главы госинспекции Елена Костенко. Кроме этого, против отстраненной чиновницы было открыто дисциплинарное производство. По информации пресс-службы ГАСИ, такие меры в отношении Евгении Иванской и ее коллег были предприняты из-за ряда поступивших жалоб в их адрес.

В начале августа 2020 года Евгения Иванская подала декларацию в НАПК перед увольнением с должности директора департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области.

В Харьковской области уволили одиозного главу лесхоза Сысу

Напомним, ранее Высший совет правосудия отстранил от работы судью Московского райсуда Харькова Елену Ференчук и подал представление на ее увольнение. В 2017 году фигурантка не уведомила Госпродпотребслужбу, выступавшую в качестве ответчика, о дате очередного заседания и приняла на нем решение в пользу истца. Сначала судье вынесли предупреждение, а за еще одно нарушение решили уволить. Ранее Елена Ференчук восемь лет работала в Енакиевском городском суде Донецкой области. В 2015 году указом президента Украины Петра Порошенко она была переведена в Московский райсуд Харькова.