Мать хотела вернуться за младенцем, которого выбросила в туалете – полиция

Харьковские правоохранители сообщили подробности инцидента в поселке Панютино, в результате которого мог погибнуть новорожденный ребенок. Мать оставила малыша в общественном туалете. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

ВАЗ сбил на дороге медсестру военого госпиталя с младенцем

Напомним, ребенка нашли 27 марта в уборной железнодорожной станции. Младенца госпитализировали, сейчас его жизни ничего не угрожает. В тот же день правоохранители установили личность матери. Ею оказалась 41-летняя местная жительница, у которой уже есть четверо детей.

“Свои действия на данный момент она объяснить не может. Сейчас с женщиной работают психологи. Как она рассказала – испугалась, бросила ребенка и вернулась домой. Впрочем, она хотела вернуться за младенцем, но приехали сотрудники полиции”, – рассказали в Лозовском райотделе.

В Харькове младенец с полуторагодовалым братом жили в антисанитарных условиях

Напомним, ранее в Харькове медики скорой спасли младенца, который пережил клиническую смерть. К врачам обратилась мама малышки. Женщина рассказала, что ее ребенок задыхается. Уже через две минуты бригада скорой помощи была на месте. Во время осмотра у ребенка констатировали клиническую смерть. Медики тут ж начали реанимационные мероприятия и смогли вернуть девочку к жизни, после чего ее вместе с матерью доставили в больницу.

Комментарии