“Металлист 1925” оштрафует игрока, устроившего пьяное ДТП в Харькове

Facebook Facebook Facebook

В футбольном клубе проведут внутреннее расследование по факту происшествия.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “Металлист 1925”.
По данным правоохранителей, 28 октября полузащитник харьковского футбольного клуба Дмитрий Кравченко устроил ДТП на проспекте Льва Ландау. Не справившись с управлением, спортсмен врезался в металлическое ограждение, допустил столкновение с автомобилем ГАЗ, который въехал в BMW. По данным патрульной полиции, сразу после инцидента в крови Кравченко обнаружили 1,85 промилле алкоголя. В результате происшествия пострадавших нет.

Драгер зашкалил: в Харькове остановили водителя со смертельной дозой алкоголя

В отношении футболиста копы составили два протокола по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения) и 130 КУоАП (“управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”).

В пресс-службе “Металлист 1925” корреспонденту NewsRoom сообщили, что футбольный клуб проведет внутреннее расследование по поводу случившегося и в отношении Кравченко будут применены штрафные санкции, прописанные в контракте.

В Харькове пьяный отец напал на медиков, оказавших помощь его сыну

Напомним, ГБР открыло уголовное производство по факту гибели в ДТП под Харьковом офицера Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе силовиков. Авария произошла на трассе Киев - Харьков - Должанский ранним утром 16 марта. Автомобиль Audi, за рулем которого находился старший лейтенант НГУ, врезался в опору моста.