• Фото: metalist1925.com

"Металлист 1925" потерпел два поражения подряд и опустился на пятую строчку

Facebook Facebook Facebook

Харьковский клуб под проливным дождем уступил столичной "Оболони". Это поражение отбросило "желто-синих" на пятую строчку турнирной таблицы.

Папа Гуйе забил в первом поединке за "Металл"

В первом тайме гости чаще атаковали, однако до реальных голевых моментов дело не доходило. Вторая половина игры началась с опасного удара полузащитника Дмитрия Крыськива, но вратарь "Оболони" со второй попытки сумел справиться с угрозой. В ответ Батальский пробивал в дальний угол и мяч чудом не попал в сетку, обстучав обе штанги.

Вскоре защитник заблокировал выстрел лидера "Металлиста 1925" Дерека. Но на 69-й минуте соперник добился своего. Прострел с фланга - и Майданевич легко переправляет мяч в ворота. До конца поединка харьковчане имели несколько возможностей восстановить статус-кво, но счет на табло так и не изменился.

Таким образом, после удачного старта "желто-синие" потерпели второе поражение подряд. Ранее они разгромно уступили "Горняк-спорту" из Горишных Плавней. Сейчас "Металлист 1925" с 15-ю очками занимает пятую строчку в Первой лиге. Обогнать харьковчан может "Полесье", у которого 13 баллов и на матч меньше.