• Фото: Металлист 1925

"Металлист 1925" возглавил турнирную таблицу

Facebook Facebook Facebook
На втором месте находится "Агробизнес", на третьем "Оболонь"

Харьковская футбольная команда "Металлист 1925" вышла на первое место Чемпионате первой лиги. После пятничной победы над "Прикарпатьем" со счетом 2:3 наш клуб занял первую строчку в общем зачете с 23 очками. На втором месте находится "Агробизнес", на третьем "Оболонь" (у них на одну игру меньше).

"Нам поставили задачу - выход в Премьер-Лигу. Мы работаем, не кричим, что мы самые сильные, стараемся побеждать в каждой игре, а там будет видно", - сказал тренер "желто-синих" Андрей Демченко.

"Металлист 1925" допустили во Вторую лигу: за проголосовали 15, против - 14 делегатов

Напомним, ранее "Металлист 1925" уступил в домашнем поединке Первой лиги клубу "Минай" из Закарпатской области. Уже на 10-й минуте игрок гостей точным ударом головой распечатал ворота Дениса Сидоренко. Вскоре харьковчане заработали пенальти и Виталий Кольцов восстановил статус-кво. Однако в концовке первого тайма "Минай" снова вышел вперед, благодаря 11-метровому удару, реализованному Анатолием Нуриевым. Во второй половине игры "Металлист 1925" отыгрался снова (результивный удар на счету Лукаса), но упустил ничью на 89-й минуте.