• Фото: Суспільне

Мужчина, подпаливший двери ХОГА, вернулся под администрацию с пикетом

Facebook Facebook Facebook
На отчаянный шаг Алексанян решился, чтобы добиться ремонта дороги к селу Заудье

Ерванд Алексанян, который в ночь на субботу поджег двери Харьковской ОГА, вернулся под здание администрации с пикетом. Об этом сообщает "Суспільне".

По информации CМИ, после задержания 47-летнему мужчине была избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Поэтому сегодня, 29 декабря, житель Чугуевского района вместе с женой и двумя детьми вернулся под здание областной администрации. С собой он принес плакат: "Господин президент! Вы украли хлеб у моих детей!". По словам Алексаняна, на отчаянный шаг он решился, чтобы добиться ремонта дороги к селу Заудье.

В Харьковской области парень из-за смерти отца облил себя соляркой и поджег

"Мне обещают решить вопрос и ничего не делают. У меня ребенок болеет астмой, а мы не можем туда вызвать "скорую" они не доезжают. Все молчат", - рассказал журналистам мужчина.

Алексанян также заявил, что готов стоять под областной администрацией до тех пор, пока его "вопрос не решится". Тем временем, в ХОГА заявили, что не получали от жителя Чугуевского района ни одного официального обращения.

"Все обращения от граждан, в том числе на имя председателя областной администрации, регистрируются в нашем отделе. В базе обращений этого человека нет", - сказала начальник отдела по работе с обращениями граждан Татьяна Гравнова.

Облил спиртным сожительницу и поджег: суд арестовал подозреваемого

Напомним, ЧП произошло в ночь на субботу. 47-летний мужчина облил двери ХОГА горючей смесью, а после поджег. Бежать житель области не пытался. Полиции при задержании он заявил, что на преступление пошел из-за того, что не смог добиться встречи с губернатором Алексеем Кучером. Как выяснилось позже, накануне Алексанян посещал администрацию и на несколько часов оставил там своего ребенка.