Мужчина забил знакомого до смерти металлической палкой: суд вынес приговор

Первомайский горрайонный суд Харьковской области вынес вердикт по делу об убийстве во время застолья. Фигурант не признал своей вины. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

В Харьковской области мужчина забил возлюбленную до смерти кочергой – полиция

По данным следствия, конфликт произошел ночью 6 июня 2020 года. Компания из четырех человек устроила застолья. Во время посиделок двое мужчин поссорились и решили выяснить между собой отношения. Один из них схватил металлическую трубу и жестоко избил оппонента.

У пострадавшего диагностировали переломы девяти ребер, разрывы плевры и легких, а также многочисленные кровоизлияния. От полученных травм пострадавший скончался.

Уроженец РФ убил знакомого бутылкой из-под шампанского: суд вынес приговор

В ходе разбирательства мужчина подтвердил, что избил жертву. Однако, по его словам, потерпевший угрожал ему ножом. Позднее фигурант заявил, что убил обидчика при превышении пределов необходимой обороны. Впрочем, свидетель не подтвердил эту версию.

За умышленное убийство уроженца Днепропетровской области приговорили к 12 годам лишения свободы. В срок наказания ему зачтут время, проведенное в СИЗО с июня 2020 года. На данный момент вердикт не вступил в силу и может быть обжалован в апелляции.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии