• Фото: Bigmir.net

На харьковском вокзале вооруженный злоумышленник ранил мужчину

Facebook Facebook Facebook
Медики забрали 39-летнего пострадавшего и госпитализировали в "неотложку"

Утром 22 августа в Харькове на Южном вокзале из пневматического оружия ранили 39-летнего мужчину. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

"Это была первая смена, когда я был не с ним": в Харькове простились с убитым патрульным

По данным врачей, информация о стрельбе на платформе №2 поступила к ним в 09:33, на место происшествия направили скорую. Приехавшие медики оказали пострадавшему первую помощь, после чего госпитализировали мужчину в больницу скорой и неотложной помощи. В отделе коммуникации областного управления полиции пообещали прокомментировать ЧП позже.

Напомним, 10 апреля текущего года возле дома №5/7/9 на улице Чайковского произошел инцидент со стрельбой. В результате стычки пострадали два человека, один из них - известный член "антимайдана" Артур Марабян. По предварительной информации, яблоком раздора стала квартира в центре Харькова. Старый и новый собственники позвали на переговоры собственные "группы поддержки", когда в дело вмешалась группа из 20-30 молодых людей. После окончания потасовки полиция задержала семь человек, однако вечером того же дня все они были освобождены.