На Салтовке из-за поджога сгорели Daewoo и Mitsubishi

В Немышлянском районе Харькова сегодня ночью неизвестные подожгли два автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове ночью горели четыре автомобиля

Ранее в социальных сетях появилась фотография двух машин, сгоревших возле дома №242А на Салтовском шоссе. Спасатели подтвердили информацию об инциденте и рассказали подробности случившегося. Сегодня в 03:17 на горячую линию “101” обратились очевидцы и сообщили о ЧП возле девятиэтажного дома. К моменту приезда бойцов ГСЧС автомобили Daewoo и Mitsubishi были охвачены огнем. Очаг возгорания находился в салоне одной из машин, а общая площадь пожара – составила около восьми метров. В 04:10 спасателям удалось ликвидировать огонь. Причиной случившегося стал поджог.

В частном секторе Харькова произошел масштабный пожар

Напомним, ранее спасатели потушили 38 пожаров, связанных с уничтожением сухостоя. В частности, в Изюме из-за поджигателей были повреждены крыши двух гаражей, а в Красноградском районе – хозяйственная постройка. В Харькове на улице Морозова, 11 сначала вспыхнули сухие ветки и мусор, затем огонь перекинулся на утеплитель трубопровода. Кроме того, из-за воздействия высоких температур оплавился пластик на автомобиле Ravon 2016 года выпуска.

Комментарии