На Сумкой пьяный водитель Mercedes протаранил три машины

От прохождения осмотра и теста на драгере молодой человек отказался
Фото: ХХ
0

В центре Харькова произошло ДТП с участием четырех машин. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Авария приключилась на пересечении улиц Веснина и Сумской в воскресенье около 20:00. По информации копов, водитель автомобиля Mercedes сначала врезался в Daewoo, а затем в Opel и Hyundai. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В 12 раз выше нормы: пьяный водитель врезался в дерево и повредил две машины

"За рулем Daewoo был инвалид, он лег на землю, чтобы парни не уехали", - написали очевидцы.

На месте происшествия патрульные обнаружили у водителя "немца" признаки опьянения. От прохождения осмотра и теста на драгере молодой человек отказался. В итоге на него составили админпротоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 КУоАП ("вождение в состоянии опьянения").

В Харькове пьяный в стельку водитель врезался в лавочку на детской площадке

Напомним, ранее в Харькове на перекрестке пьяный водитель заснул за рулем. На кадрах, опубликованных в сети видно, как экипаж полиции пытается разбудить гражданина, сидящего за рулем. Водитель не реагировал на попытки копов привести его в себя. Только спустя некоторые время правоохранителям удается разбудить горе-шофера и заставить его выйти из машины. Патрульные предложили гражданину пройти проверку на драгере, однако мужчина так и не смог выдохнуть в прибор необходимое количество воздуха.

Павел Федосенко