На трассе Харьков - Симферополь митингуют 400 аграриев со спецтехникой

По данным правоохранителей, участники пикета решили выразить свое недовольство гражданской позиции по поводу продажи земли иностранцам
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области аграрии вышли на акцию протеста. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным правоохранителей, около 400 человек из нашего региона и соседних областей собрались на обочин трассы Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта. Участники мирного собрания вывели на дорогу примерно 40 единиц техники. Таким образом протестующие решили выразить свое недовольство гражданской позицией касательно продажи земли иностранцам. За безопасностью во время пике следят правоохранители. Дорогу участники акции не перекрывали, поэтому движение транспорта не прекращалось.

6.jpeg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове предприниматели рынка возле станции метро "Индустриальная" перекрыли движение транспорта. По словам очевидцев, коммерсанты заблокировали проезжую часть в знак протеста против реконструкции базара. В руках люди держали плакаты "Руки прочь от малого бизнеса!", "Малый бизнес - самый честный! Требуем справедливости!" и другие. Акция продлилась с 09:00 до 10:00.

Анастасия Невмирич