На Южном вокзале нашли сбежавшего от матери-тирана подростка

Полиция возвращает 13-летнего школьника домой не в первый раз
Парень сбегал из дома не в первый раз. Фото: eveningkiev.com
Парень сбегал из дома не в первый раз. Фото: eveningkiev.com
0

Дергачевские правоохранители задержали несовершеннолетнего беглеца. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

"Подросток неоднократно убегал из дома. В декабре прошлого года правоохранители нашли его в Харькове. На этот раз местонахождение 13-летнего школьника полицейские установили через час после того, как 35-летняя мать обратилась за помощью", - рассказали в ведомстве. 

Ранее Под Харьковом полицейские вернули домой пропавших несовершеннолетних

Жительница села Ветеринарное рассказала, что парень ушел из дома полдня назад и не выходит на связь по мобильному. Работники полиции нашли парня на вокзале станции "Харьков-Пассажирский". Подросток объяснил, что сбежал из дома после очередного конфликта с матерью и уехал в Харьков на электропоезде.

По словам полиции, несмотря на предупреждения правоохранителей мать продолжает оскорблять парня и даже согласна, чтобы его забрали в интернат.

Ранее Под Харьковом силовики вернули домой пропавшего ребенка

Правоохранители передали найденного мальчика в детское отделение ЦРБ, где о нем позаботятся специалисты, пока будет решаться вопрос о целесообразности лишения матери родительских прав. В отношении женщины составлен административный протокол по статье 184 ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей") КУоАП. Решение по составленному протоколу примет суд.

Журналист NewsRoom