• Фото: t.me/ВЕХА

“Накормите наших детей”: здание Харьковской ОГА пикетируют рабочие подшипникового завода

Facebook Facebook Facebook
На митинг вышли около 70 человек

В Харькове здание ОГА пикетируют работники подшипникового завода. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав соответствующие фото.

На митинг вышли около 70 человек. Собравшиеся держат в руках плакаты с надписями: “Врятуйте ХАРП від знищення”, “Зарплату рабочим”, “Накормите наших детей”, “Выдайте нашу зарплату”.

В пресс-службе полиции Харьковской области подтвердили информацию о митинге. В “главке” отметили, что охрану правопорядка во время мероприятия обеспечивают пятеро сотрудников ГУНПУ.

В центре Харькова активисты требовали отставки Авакова

По данным полиции, в это же время под стенами Харьковской ОГА во второй раз проходит акция в поддержку украинского языка. Ее участники выступают против законопроекта Максима Бужанского №2362.

Напомним, ранее в Харькове предприниматели пикетировали здание ХОГА. Об этом сообщили очевидцы. В акции приняли участие активисты движения #SaveФОП, а также представители "Национального корпуса", всего - около 100 человек. Участники пикета держали в руках плакаты: "Защити свой бизнес", "Защитим упрощенку", а также листы бумаги с написанными на них суммами уплаченных в прошлом году налогов. Митинг прошел без нарушения общественного порядка, охрану обеспечивали 20 сотрудников полиции, рассказали в "главке".