• Момент нападения. Кадр из видео

Неизвестные забросали дом соратника Ширяева "коктейлями Молотова" (Видео)

Facebook Facebook Facebook
По словам Пушкарева, к нападению причастны его бывшие побратимы, которых он раньше обучал

Неизвестные подожгли дом соратника экс-главы харьковского "Схидного корпуса" Олега Ширяева - Игоря Пушкарева. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Мужчина также выложил запись, на которой видны три человека, которые бросают через забор "коктейли Молотова". Судя по таймкоду, инцидент произошел около 02:20. По словам Пушкарева, к нападению причастны его бывшие побратимы, которых он раньше обучал.

Избиение Ширяева: "Нацкорпус" обвинил в произошедшем пострадавшего

"Хотите мне запретить учить защищаться женщин и детей? Или запретить помогать детворе в детдомах? Запретить развивать наш украинский спорт? Глупые дети. Я отказываю вам в праве на существование как политической силе! Вы несете только хаос и насилие, вместо аргументов используете запугивание и террор", - написал Пушкарев.

В пресс-службе "главка" пообещали сообщить подробности инцидента позже.

Напомним, ранее Пушкарев жаловался на угрозы в адрес себя и своих близких со стороны "Национального корпуса". Тогда харьковчанин также пообещал обратиться к нардепам, в СБУ, прокуратуру и общественный совет при ХОГА. В ответ начальник штаба "Терен Схід" Владислав Соболевский заявил, что с Пушкаревым никто не общался и не угрожал ему.