"Нет капитуляции": в Харькове сотни человек вышли на площадь Свободы

По сообщению пресс-службы "главка", охрану общественного порядка осуществляют 30 правоохранителей
Фото: ITsector
0

В воскресенье, 6 октября, в Харькове несколько сотен людей вышли на площадь Свободы протестовать против подписания "формулы Штайнмайера". Акция под названием "Нет капитуляции!" началась в полдень.

В митинге принимают участие представители "Правого сектора", "Фрайкора", "Традиции и порядка", "Свобода", "Демократичної сокири" и просто неравнодушные граждане. Активисты держат в руках плакаты "Если вам кажется, что президент сдает страну - то вам не кажется", "Россия, выйди из Украины", "Ростов не резиновый" и другие. По сообщению пресс-службы "главка", охрану общественного порядка осуществляют 30 правоохранителей.

"Нет капитуляции!": около 150 человек вышли с пикетом на площадь Свободы

Напомним, ранее активисты пикетировали апелляционный суд. На площади Героев Небесной Сотни, 36 собрались представители различных общественных организаций. Участники акции принесли под стены суда плакаты с надписями: "Нет капитуляции", "Только победа", "Террористы - это угроза для каждого", а также шины. Таким образом жители нашего города хотели выразить недовольство тем, что подозреваемых в теракте у Дворца спорта Владимира Дворникова, Виктора Тетюцького и Сергея Башлыкова якобы готовят на обмен.

Павел Федосенко