Одиозный харьковский чиновник обручился с телеведущей

Ева Субботина работает на телеканале Music Box, где ведет программу Instabox
Субботина и Мусеев. Фото: instagram.com
0

Глава Холодногорского района Харькова Максим Мусеев обручился с телеведущей Евой Субботиной. Об этом молодые люди объявили на своих страницах в соцсетях.

Первым статус на Facebook поменял Мусеев, вчера около 14:00 на его странице появилась запись "Помолвлен". При этом чиновник не стал отвечать на многочисленные вопросы о личности избранницы. Однако интрига продержалась всего пару часов. Как выяснилось, предложение Мусеев сделал киевской телеведущей Еве Субботиной. Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

"Боюсь, что да", - подписала Субботина фотографию с обручальным кольцом на пальце.

Дело Мусеева: прокуратура намерена обжаловать решение суда (Фото, Видео)

Стройная блондинка работает на телеканале Music Box, где ведет программу Instabox, посвященную Instagram'ам знаменитостей, до этого девушка работала на радио "Люкс ФМ". Стоит отметить, что у молодых людей на их страницах всего несколько совместных фотографий. 

Глава Холодногорского района Максим Мусеев известен своей резкой критикой действующей власти. К примеру, в день рождения президента Петра Порошенко чиновник разместил в Facebook картинку, намекающую, что главе государства стоило бы наложить на себя руки.


Павел Федосенко