• Фото: ТСН

За минувшие сутки в Харьковской области от коронавируса умерли пять человек

Facebook Facebook Facebook

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных COVID-19, скончались 452 пациента.

Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА со ссылкой на местный лабораторный центр. По данным медиков, за прошедшие сутки в нашем регионе от коронавируса умерли пять человек. 5916 пациентов смогли побороть заболевание.

В метро Харькова опубликовали новые интервалы движения поездов

За сутки диагноз COVID-19 лабораторно подтвердили у 403 харьковчан. Также коронавирус диагностировали у 39 жителей Лозовского района, в Балаклейском — 21, Харьковском — 19, Богодуховском — 18, в Шевченковском и Змиевском — по 11, Барвенковском, Нововодолажском и Великобурлукском — по восемь, в Дергачевском — шесть, Волчанском — три, Боровском, Изюмском, Краснокутском — по два, в городе Люботин, Чугуевском и Золочевском районах — по одному.

В Харькове от COVID-19 скончалась ветеран АТО и жена экс-командира добробата

Напомним, ранее вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан рассказала, что на кислородное обеспечение больных коронавирусом направят 4,6 миллиона гривен дополнительного финансирования. Покупка лекарств, дезинфекторов и средств индивидуальной защиты для городских больниц обойдется в три миллиона гривен. Еще шесть миллионов потратят на покупку оборудования, кислородопровода и кроватей.