Падение с дерева и в колодец: двое детей за сутки получили тяжелые травмы

Бригады скорой помощи доставили пострадавших ребят в харьковскую больницу
Фото: "Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф"
0

В Харьковской области двое детей в течение суток получили тяжелые травмы после падения с высоты. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. 

Полиция Харькова разыскивает пропавшую без вести девушку

По данным врачей, ребенок в возрасте года и десяти месяцев упал в колодец и получил тяжелые травмы. На улице малыш находился без присмотра взрослых. Кроме того, десятилетний мальчик упал с дерева. Оба мальчика получили тяжелые травмы и были доставлены в областной центр из Харьковского и Купянского районов. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Медики просят взрослых не оставлять детей без присмотра, особенно пока закрыты учебные заведения.

Напомним, ранее под Харьковом ребенок едва не погиб в результате несчастного случая. Инцидент произошел в поселке Песочин. 7 мая около 18:45 врачи получили информацию о том, что пациент повесился. Уже через две минуты бригада прибыла на место. Как выяснилось, во время игры шестилетний мальчик зацепился шеей за веревку и повис. Врачи оказали помощь пострадавшему и в тяжелом состоянии доставили его в больницу.

Алексей Басакин