"Пассажиров засыпало осколками": в Харькове грузовик врезался в трамвай

По данным патрульной полиции, в результате аварии никто из граждан не пострадал
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

31 марта в Харькове на перекрестке улиц Академика Павлова и Валентиновской произошла авария с участием трамвая и грузовика. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

В Харьковской области за сутки сбили троих пешеходов: погиб мужчина

"На Студенческой КамАЗ влупил трамвай, все люди в стёклах", - писали свидетели случившегося.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о ДТП. По данным копов, около 11:00 водитель грузового автомобиля Hania нарушил правила проезда перекрестка и врезался в общественный транспорт. В результате случившегося никто не пострадал. На мужчину, находившегося за рулем фуры, составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения"). Собранные материалы передадут в суд.

Напомним, ранее в Московском районе Харькова водитель самостоятельно потушил пожар, вспыхнувший на крыше трамвая. На записи видно, как коммунальщик становится на сцепку между вагонами и брызгает на агрегат водой из бутылки. При этом в салоне общественного транспорта нет пассажиров. По данным чиновников, ЧП случилось у остановки "Сады" во время движения к разворотному кругу "Салтовская". Водителю удалось самостоятельно ликвидировать возгорание междувагонного кабеля.

Алексей Басакин