• Фото: Униан

Первую заместительницу председателя Харьковской ОГА госпитализировали в “чернобыльскую” больницу с COVID-19

Facebook Facebook Facebook

Татьяна Егорова-Луценко поступила в медучреждение с позитивным тестом на коронавирус.

Об этом сегодня чиновница рассказала корреспонденту Newsroom.

По ее словам, тест на COVID-19 она сдала в субботу, 20 февраля. Результат оказался положительным.

Уже на следующий день Татьяну Егорову-Луценко доставили в Харьковский областной специализированный диспансер радиационной защиты.

В Харькове отдел библиотеки Короленко отправили на самоизоляцию из-за случая COVID-19

“Первый раз у меня диагностировали воспаление легких в сентябре прошлого года. Тогда COVID-19 не подтвердился. Сейчас у меня снова воспаление, но в этот раз в организме выявили коронавирус. Мне тяжело. И то, что говорят о второй волне заболеваемости COVID-19 — правда. Себя нужно беречь”, — рассказала Татьяна Егорова-Луценко.

Чиновница также отметила, что медики “чернобыльской” больницы оказывают ей всю необходимую помощь.

Очередь на неделю вперед: харьковчане с возможным COVID-19 не могут попасть на КТ

“Я нахожусь в медучреждении с воскресенья, 21 февраля. Лежу на этаже с другими больными. Здесь хороший уход и прекрасная кухня. Есть мне совсем не хочется, но больничное питание организовано на высоком уровне”, — поделилась первая заместительница председателя Харьковской ОГА.

Напомним, ранее заместитель главы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач рассказал о том, как лечился от коронавируса. По словам депутата, после возвращения из-за границы он сделал тесты в частной лаборатории, которые показали отрицательный результат. Симптомы заболевания у него проявились лишь спустя восемь дней. Харьковчанин почувствовал невысокую температуру, слабость, головную боль и тяжесть в области глаз.