• Девочки остались без крыши над головой. Фото: П.Федосенко

Под Харьковом две маленькие сестры остались без крыши над головой

Facebook Facebook Facebook
Два года назад девочки потеряли мать, а теперь лишились дома в Дергачевской районе

В результате пожара в селе Слатино Дергачевского района две маленькие девочки остались без крыши над головой. Об этом NR рассказали члены семьи погорельцев.

Возгорание произошло в минувшее воскресенье. Огонь практически полностью уничтожил дом, от которого остались лишь стены. К счастью, ни сами девочки, ни их отец не пострадали: в момент возгорания внутри никого не было. По предварительной версии, в жилище произошло короткое замыкание. Погорельцы успели спасти лишь документы, все остальное имущество пропало в огне.

Ранее В Изюме мужчина сгорел в собственном доме

Для 12-летней Инны и 7-летней Вики Чуевых несмотря на нежный возраст эта потеря стала уже не первой: два года назад девочки потеряли мать.

"Сейчас они вместе с отцом живут у нас, но девочкам нужно ходить в школу. Будем стараться восстановить дом как можно быстрее, ведь скоро начнутся холода, но сами мы такую сумму не потянем", - говорит дядя девочек Владимир.

По самым приблизительным подсчетам только каркас дома обойдется в 250 тысяч гривен. Семья уже попросила помощи у местных властей. Кроме того, погорельцы будут признательны за любую материальную помощь. Карта для переводов: 5168 7553 8410 6825, Малыгина Татьяна Владимировна.

В тему В частном доме на Алексеевке во время пожара погиб мужчина

Редакция NR подтверждает правдивость всей изложенной выше информации и то, что карта принадлежит не мошенникам, а реальным людям, которые нуждаются в помощи.