Под Харьковом машина врезалась в дерево и загорелась: мать и дочь успели спастись

Женщина и ее дочь успели вовремя покинуть салон и не пострадали
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области в результате столкновения с деревом загорелась машина. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел вчера около 17:10 в Русской Лозовой. Водитель автомобиля Geely GX2 не справилась с управлением и врезалась в дерево, после чего транспортное средство загорелось. К счастью, женщина, находившаяся за рулем, и ее 12-летняя дочь успели вовремя покинуть салон машины и не пострадали. Автомобиль сгорел полностью.

1.jpg

Фото: ГСЧС

На место выезжали сотрудники Дергачевского отдела полиции. Информация была внесена в Журнал единого учета обращений и заявлений, сейчас проводится проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области во время пожара в гараже сгорела машина. Сигнал о возгорании в поселке Старый Мерчик на улице Театральной поступил на спецлинию сегодня в 05:15. На месте спасатели установили, что в гаражном боксе горят крыша, а также вещи, которые находятся внутри. Кроме того, в помещении стоял автомобиль Renault Laguna. Бойцы ГСЧС отмечают, что был риск распространения пламени на два соседних гаража.

Анастасия Невмирич