Под Харьковом мужчина попал под поезд: полиция устанавливает личность погибшего

Машинист применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения
Фото: Корреспондент
0

Под Харьковом мужчина погиб под колесами поезда. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации правоохранителей, трагедия произошла около 02:30 в районе села Артемовка Харьковского района. Пригородный электропоезд, который ехал из областного центра в Беляевку, совершил наезд на гражданина 40-45 лет. Мужчина сидел на рельсах и не реагировал на звуковые сигналы. Машинист применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения.

13-летняя девочка, которую сбил мусоровоз, вышла из комы и узнает родных

От полученных травм пострадавший скончался. В данный момент силовики устанавливают личность погибшего. Открыто уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта").

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области товарный состав сбил 55-летнего мужчину, в нетрезвом состоянии сидевшего на рельсах. Трагедия произошла 15 марта в 20:40 на перегоне Балаклея-Савинцы. По данным правоохранителей, двое подвыпивших местных жителей сидели на неосвещенном участке колеи и не обратили внимание на приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно - состав переехал одного из мужчин. От полученных травм тот скончался на месте. 25-летний товарищ погибшего успел отскочить.

Павел Федосенко