• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Под Харьковом на обочине сбили женщину: пострадавшая в реанимации

Facebook Facebook Facebook

В Харьковском районе 20-летний водитель автомобиля Opel сбил женщину. Пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления Нацполиции.

На Салтовке пенсионерка погибла под колесами иномарки

Информация о ДТП возле города Люботин поступила к правоохранителям в 20:22 25 августа. Как выяснили следователи, 57-летняя женщина шла по обочине дороги. Ее доставили в реанимацию больницы скорой и неотложной помощи. Медики оценивают состояние пациентки как "стабильно тяжелое". Полицейские открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). В случае, если вина водителя будет доказана, ему грозит до трех лет ограничения свободы с запретом управлять транспортными средствами на аналогичный срок.

1.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 22 августа на автодороге "Шевченково-Балаклея-Первомайск-Кегичевка" произошла авария, в которой пострадали пятеро детей. По предварительным данным, водитель автомобиля "Москвич" ехал со стороны села Волохов Яр Чугуевского района в направлении Балаклеи. Обгоняя грузовик, водитель легковушки не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "TATA", который в это время стоял на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией. В больнице оказались 37-летний мужчина, 34-летняя женщина и пятеро детей: 5-летняя девочка и четверо мальчиков в возрасте от 9 до 12 лет.