• Фото: ГУ НП в Харьковской области

На Салтовке пенсионерка погибла под колесами иномарки

Facebook Facebook Facebook

61-летняя переходила дорогу в неустановленном месте.

Тройная авария в Безлюдовке: кроссовер перевернулся на бок, пострадала девушка

Как сообщищи в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на проспекте Льва Ландау, поступило в полицию 22 августа около 20:40.

Полицейские выяснили, что 56-летний водитель автомобиля Infiniti ехал от проспекта Юбилейного к улице Салтовское шоссе и сбил женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавшая получила травмы, не совместимые с жизнью.

Информацию внесли в журнал Единого учета заявлений и сообщений Московского отдела полиции. В настоящее время следователи решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.

В ночном ДТП на проспекте Науки пострадали двое людей

Ранее в Новобаварском районе Харькова грузовой микроавтобус сбил пешехода на зебре. Как сообщили в пресс-службе "главка", на улице Полтавский шлях 36-летний водитель Renault Мaster сбил мужчину 45-50 лет. Прибывшие на место ДТП медики зафиксировали смерть пострадавшего. Полицейские изъяли автомобиль и поместили его на штрафплощадку. По данному факту открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил дорожного движения"). Водителю грозит до восьми лет тюрьмы.