Под Харьковом обнаружили тело мужчины, которого разыскивали почти неделю

Facebook Facebook Facebook

По предварительной версии, 59-летний мужчина скончался от сердечной недостаточности.

В лесу под Харьковом обнаружили тело мужчины, который пропал без вести две недели назад

Как сообщили сегодня в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, полицейские обнаружили тело мужчины, который числился пропавшим без вести.

Ранее к правоохранителям обратилась супруга 59-летнего жителя села Базалеевка (Чугуевский район). Женщина сообщила, что еще 25 сентября ее муж поехал в Чугуев и не вернулся. 28 сентября полицейские объявили мужчину в розыск и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с пометкой "без вести пропавший".

Тело мужчины без видимых следов насильственной смерти обнаружили в Печенежском районе. Согласно выводам судмедэскпертов, смерть наступила в результате алкогольной кардиомиопатии и острой сердечной недостаточности. Следователи Печенежского отделения полиции проводят досудебное расследование.

Три смерти от "паленого" коньяка: суд освободил коммерсанта от наказания

Напомним, ранее Сахновщинский районный суд Харьковской области вынес приговор матери, которая пьянствовала и довела младенца до смерти. По данным следствия, женщина знала, что ее маленькая дочь болеет и плохо набирает вес. Однако вместо обращения к врачу уроженка Сахновщины употребляла спиртное и кормила малышку грудью, в результате чего алкоголь попадал в ослабленный организм ребенка. В результате кроха скончалась от общей интоксикации и осложнения при воспалении легких. Мать осудили на четыре года заключения, но заменили наказание вдвое меньшим испытательным сроком.