• Под Харьковом люди умирают из-за паленого алкоголя. Фото: vlad.aif.ru
    Под Харьковом люди умирают из-за паленого алкоголя. Фото: vlad.aif.ru

Под Харьковом от паленого алкоголя умер еще один человек

Facebook Facebook Facebook
Пятерым отравившимся оказывают медицинскую помощь

В Волчанском районе от алкогольной интоксикации после употребления паленой водки умер еще один человек - 51-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Еще одного 48-летнего жителя района доставили в больницу.

Погубила 13 человек. Фискалы показали "ядовитую" водку

По информации облпрокуратуры, на данный момент проверяется причина смерти еще двух жителей Волчанска. На данный момент в больнице находятся пятеро пострадавших: двое - жители Изюмского района, один - Харьковского, еще два - люди из Волчанского района.

"Не везде водка продавалась в какой-то таре, с какими-либо этикетками. В некоторых местах пострадавшие приходили со своей тарой и им наливали просто из канистры", - рассказывает пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

Смертельное отравление под Харьковом. Задержан 70-летний хозяин "наливайки"

Как писал NewsRoom ранее, по данным Национальной полиции, по состоянию на вчераший день от отравления погибли 13 человек. На данный момент в порядке статьи 208 УПК задержаны три человека - хозяева магазинов в трех районах. Сегодня и завтра им будут избраны меры пресечения. Во всех магазинах и по месту жительства задержанных проведены обыски и изъят алкоголь. Правоохранители предпринимают меры, чтобы остановить дальнейшее распространение паленой водки.