Под Харьковом сгорел автомобиль и хозяйственная постройка

В 12:27 пожар удалось локализовать, а час спустя - полностью ликвидировать
Фото: ГСЧС
0

В результате пожара под Харьковом сгорела хозяйственная постройка и автомобиль. Об этом сообщат пресс-служба областного управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в селе Прудянка Дергачевского района поступил в 11:42, на место выехали два отделения спасателей. Как выяснилось, на площади около 13 квадратных метров горела хозяйственная постройка и автомобиль ВАЗ 1988 год выпуска. Навес был расположен впритык к жилому дому, поэтому в первую очередь бойцы ГСЧС направили усилия на то, чтобы помешать распространению пламени. В 12:27 пожар удалось локализовать, а час спустя - полностью ликвидировать. 

65 спасателей тушат крупный пожар и готовятся задействовать вертолет

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области во время пожара в гараже сгорела машина. Сигнал о возгорании в поселке Старый Мерчик на улице Театральной поступил на спецлинию сегодня в 05:15. На месте спасатели установили, что в гаражном боксе горят крыша, а также вещи, которые находятся внутри. Кроме того, в помещении стоял автомобиль Renault Laguna. Бойцы ГСЧС отмечают, что был риск распространения пламени на два соседних гаража.

Павел Федосенко