• Харьковчанин вез четыре пакета конопли. Фото: пресс-служба ГУНП
    Харьковчанин вез четыре пакета конопли. Фото: пресс-служба ГУНП

Под Харьковом задержали мужчину с четырьмя пакетами конопли

Facebook Facebook Facebook
Общий вес наркотического "багажа" составил около четырех килограммов

Под Харьковом правоохранители изъяли у рецидивиста почти четыре килограмма конопли. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

На "Гоптовке" задержали иномарку с крупной партией наркотиков

"Недалеко от поселка Старый Салтов работники патрульной полиции Волчанского отдела остановили автомобиль Chevrolet Aveo под управлением 38-летнего жителя города Харькова. При осмотре машины правоохранители обнаружили в багажнике автомобиля четыре полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю, общим весом около четырех килограммов", - рассказали в ведомстве.

14479685_1090897891008174_4222749912711121841_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП

Установлено, что злоумышленник ранее уже был судим за аналогичное преступление. По его словам, коноплю он сорвал в селе Хотомля после рабочего дня для собственного потребления.

Харьковские гвардейцы задержали авто с пакетом наркотиков в зоне АТО

Вещественные доказательства изъяты и отправлены на экспертизу. Следователем открыто уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины, санкция которой предусматривает наказание на срок до 3 лет лишения свободы.