Полицейские вернули двухлетней девочке любимый самокат

Детское средство передвижения украл в парке местный житель
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харьковской области правоохранители вернули ребенку любимый самокат, который был украден в местном парке. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Закрыла в доме двухлетнего сына без еды: полиция составила протокол на мать

В полицию обратился 40-летний житель Балаклеи и рассказал о пропаже самоката, принадлежащего его дочери. Вещь не имела большой ценности для семьи, но ребенок очень расстроился из-за случившегося. Родители сначала пытались самостоятельно отыскать двухколесный транспорт, но затем обратились к стражам порядка. 

Как выяснилось, местный житель украл самокат из парка "социальный городок". Полицейские нашли мужчину и сейчас он сотрудничает со следствием. По данному факту открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража").

2_0.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове правоохранители помогли третьекласснику, который отстал от школьной экскурсии на станции метро. На "Спортивной" ребенок не успел за своей группой во время посадки пассажиров в вагон. На мальчика, оставшегося на платформе, обратили внимание стражи правопорядка. Через некоторое время ювеналы выяснили, кто отвечал за детей во время школьной экскурсии, а также сообщили родителям несовершеннолетнего. 

Алексей Басакин