Полиция Харькова разыскивает пропавшую женщину и ее шестилетнего сына

Мама с ребенком ушли из дома и до сего дня о них ничего не известно
0

Московский райотдел полиции города Харькова разыскивает пропавшую женщину и ее шестилетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. 

По информации ведомства, Кристина Боднар 1989 года рождения со своим ребенком вчера ушла из дома и до настоящего времени об их местоположении ничего не известно.  

Приметы женщины: на вид Кристине около 30 лет, рост — 174 сантиметра, телосложение среднее, волосы русые. В день исчезновения она была одета в короткую кожаную куртку, черные штаны и светлые кроссовки. 

2_0.jpg

Приметы ребенка: мальчику на вид 6-7 лет, рост — около 120 сантиметров, телосложение полное, волосы русые. Ребенок был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, такого же цвета джинсы и белые кроссовки. 

1.jpg

Полицейские разыскали подростка, сбежавшего из больницы 

В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, обратиться по телефону: (057) 738-30-24, 102 или другим удобным способом. 

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области разыскали школьницу, которая на два дня ушла из дома. К правоохранителям обратилась администрация Малоданиловского лицея. Представители учебного заведения рассказали о том, что пропала одна из их учениц. Силовикам удалось разыскать школьницу, никаких противоправных действий относительно нее совершено не было. Как выяснилось, девочка находилась под опекой дедушки, который в течение двух дней не обращался в полицию. На мужчину составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").

Роман Шупенко