Полиция нашла водителя, который не пропускал скорую с 11-летней девочкой

В городе Балаклея Харьковской области правоохранители нашли “героя” видео, на котором машине скорой помощи не уступали дорогу. При этом у спецтранспорта были включены необходимые сигналы, а в салоне находилась 11-летняя пациентка с приступом аппендицита. Об этом рассказали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Медики опубликовали запись с регистратора в социальных сетях. После этого полиция оперативно разыскала водителя Renault Trafic. За нарушение правил дорожного движения мужчине грозит штраф до 510 гривен.

Под Харьковом водитель не пропустил женщину с ребенком прямо перед машиной полиции

Напомним, ранее пользователи соцсетей пожаловались на водителя, который припарковался на тротуаре перед рестораном Argentina Grill. Правоохранители отреагировали на публикацию и выехали на место. Разыскав водителя Toyota, полицейские составили на него административный протокол по статье 122 (“нарушение правил стоянки транспортных средств”) КУоАП. Водитель должен будет заплатить штраф в размере 340 гривен. В случае неуплаты в течение 15 дней, сумма штрафа возрастет до 680 гривен.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии