Полиция расследует поджог Peugeot в центре Харькова

Правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Правоохранители расследуют поджог машины, который произошел вчера ночью в Шевченковском районе Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Харьковчанин сильнее разжег пожар во время попыток его потушить

В 04:37 к стражам порядка обратилась 45-летняя женщина и рассказала, что возле дома на улице Чичибабина горит ее автомобиль Peugeot. По указанному адресу выехали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа. Машину потушили, с места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства. Следователи открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное уничтожение или повреждение имущества"). 

2.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 24 декабря в Слободском районе Харькова неизвестные подожгли автомобиль Fiat. Ранее в социальных сетях появилось видео пылающей машины, припаркованной на улице Ньютона, 140. В ГСЧС подтвердили информацию о происшествии и рассказали, что обращение к ним поступило в 12:03. К моменту приезда экипажа пожарных у автомобиля Fiat горел моторный отсек. В течение десяти минут ЧП было ликвидировано. По предварительной информации, причиной случившегося стал умышленный занос открытого источника огня.

Алексей Басакин