"Произошедшее нас не красит:" ультрас записали ролик с извинениями (Видео)

Авторы ролика напомнили, что именно футбольные фанаты первыми стали на защиту Майдана
Ультрас извинились за свое поведение. Кадр из видео
0

Харьковские ультрас записали видеообращение, в котором извинились за свое поведение во время финального матча аматорского Чемпионата Украины. Ролик футбольные фанаты разместили на своих страницах в соцсетях.

"Такое случается": харьковские ультрас извинились за сорванный матч

На видео молодые люди напомнили, что именно футбольные фанаты первыми стали на защиту Майдана, а после пошли воевать на Восток. После ультрас признали, что совершили ошибку, попросил прощение у команды "Агробизнес" и их болельщиков, а также извинились за то, что пострадали люди.

"Произошедшее не красит нас, и мы обещаем сделать все, чтобы подобное не повторилось. Благодарим Федерацию футбола за взвешенное решение и за то, что футбол в Харькове будет жить. Слава Украине!" - резюмировали ультрас.

"Металлист 1925" допустили во Вторую лигу: за проголосовали 15, против - 14 делегатов

Напомним, 19 июня на НСК "Олимпийский" в Киеве во время финального матча аматорского Чемпионата Украины по футболу между "Металлистом 1925" и "Агробизнесом" ультрас харьковской команды устроили потасовку, сорвали баннер соперников и выбежали на поле. В итоге судья прервал матч на 84-й минуте, а "желто-синие" едва не поплатились за поведение своих фанатов билетом во Вторую лигу.

Павел Федосенко