Раненного Артема Мошенского из Харькова ночным авиарейсом вывезли за границу

Facebook Facebook Facebook

31-летнего заместителя директора охранной фирмы “Корпус” отправили в одну из специализированных клиник Израиля на лечение. Первым об этом в сети Instagram сообщил один из знакомых Артема Мошенского — Сергей Величко.

В центре Харькова вооруженные полицейские задержали Олега Ширяева

Мужчина опубликовал сторис, на котором видно автомобиль скорой помощи, медленно проезжающий сквозь коридор мужчин с файерами в руках, и подпись: “Ты не один — мы все семья”.

screenshot_1.jpg

В Центре экстренной медпомощи и медицины катастроф подтвердили информацию о том, что 9 июля около 03:00 Артема Мошенского доставили в харьковский аэропорт. По словам одного из знакомых Мошенского, мужчину отправили в клинику Израиля, которая специализируется на лечении огнестрельных ранений. Необходимые средства для восстановления Мошенского помогли собрать его друзья.

Криминального авторитета обстреляли из автоматов: суд вынес приговор киллерам

Напомним, заместитель директора охранного агентства "Корпус" Артем Мошенский был тяжело ранен в шею 30 июня во дворе собственного дома на улице Родниковой. Больше недели 31-летний мужчина находился в харьковской "неотложке". По данным Newsroom, ранее он служил в "Східном корпусе", участвовал в Антитеррористической операции и был одним из лидеров харьковских ультрас. В прошлом году пророссийский блогер Шарий обвинял харьковчанина в причастности к нападению на активиста своей партии Никиту Роженко. Мошенский также руководил общественной организацией "Спортивный корпус".