Расстрел компании в Харьковской области: фигуранту грозит пожизненное заключение

В результате пострадали двое отдыхающих, один из них скончался
0

Харьковские правоохранители предъявили подозрение мужчине, которому инкриминируют стрельбу в Бавенковском районе области. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Преступление произошло в селе Гусаровка накануне около 20:42. К компании из 10 человек подошел пьяный мужчина и потребовал его куда-то отвезти. Услышав отказ, подозреваемый открыл стрельбу из боевого пистолета Макарова. В результате пострадали двое отдыхающих, один из них скончался. Стрелку предъявили подозрение в убийстве, покушении на убийство и незаконном обращении с оружием. Фигуранту может грозить наказание вплоть до пожизненного.

В Харькове возле ресторана расстреляли группу мужчин: один человек погиб

Напомним, ранее правоохранители задержали в  Харькове шестерых граждан Израиля, которые устроили стрельбу возле части Нацгвардии. Инцидент произошел 16 апреля около 16:40 на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры. На месте правоохранители обнаружили автомобиль Daewoo Lanos под управлением 31-летнего гражданина Израиля, а также еще пять его соотечественников в возрасте от 18 до 24 лет.

Павел Федосенко