• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Сбежал к девушке в Харьковскую область: полиция разыскала 18-летнего парня

Facebook Facebook Facebook

Сотрудники полиции разыскали молодого человека спустя час после обращения его бабушки. Об этом рассказали сегодня в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области.

16-летняя харьковчанка сбежала из дому, прихватив иномарку отца

Как выяснилось, 4 февраля на официальную страницу "Полиция Балаклейщины" в Facebook обратилась 62-летняя жительница Хмельницкой области. Женщина просила помочь в поиске внука, с которым оборвалась связь. По словам бабушки, парень отправился на учебу в Хмельницкий, однако в вуз не доехал. Обеспокоенная женщина также сообщила, что внук мог поехать в Балаклейский район, где живет его девушка, с которой он познакомился в интернете.

Правоохранители разыскали вероятную знакомую парня и выяснили, где он может находиться. Оказалось, что юноша сбежал к возлюбленной и надеялся, что дома о его путешествии не узнают, но из учебного заведения сообщили, что его не было занятиях. После этого парень выключил телефон и не выходил на связь с родными.

Правоохранители провели с молодым человеком профилактическую беседу, и отправили домой в Хмельницкую область.

В Харькове 18-летний водитель насмерть сбил пешехода и сбежал с места ДТП

Напомним, ранее в Харьковской области полицейские разыскали 12-летнюю девочку. Сообщение о пропаже поступило в Великобурлукское отделение полиции. Для поиска несовершеннолетней жительницы села Катериновка задействовали весь личный состав местных правоохранителей. Стражи порядка разыскали девочку в пгт Великий Бурлук. Беглянка рассказала полицейским, что ушла из дома после семейной ссоры. С девочкой провели профилактическую беседу и доставили домой.