Сбежал в домашних тапках: под Харьковом без вести пропал подросток

По информации правоохранителей, Эдуард Косов может находиться в Купянске
0

В Харьковской области без вести пропал подросток. Об этом сообщает "Розшук дітей ГУНП у Харківській області за сприяння ПрАТ Київстар".

По информации силовиков, Эдуард Косов 2004 года рождения проживает с матерью в Чугуеве. По словам заявительницы, после словесной перепалки ее сын около 23:30 ушел гулять с друзьями - и больше женщина его не видела. Был одет в черно-синий дутую куртку, возможно джинсы, обут в домашние тапки. Рост примерно 120 см, рыжие короткие волосы, худощавого телосложения. При себе имел мобильный телефон. Может находиться в Купянске. Правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о парне, сообщить в полицию любым удобным способом.

В Харькове патрульные нашли без вести пропавшего пенсионера

Напомним, ранее под Харьковом нашли повешенным  молодого человека, который считался пропавшим без вести. Об этом первыми сообщили пользователи. Житель села Малиновка Иван Басанов 1 сентября около 18:00 вышел из дома и не вернулся. Не дозвонившись парню, родственники сразу же обратились в полицию. По факту происшествия силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Информацию подтвердили в пресс-службе "главка". По предварительной информации, молодой человек повесился в местном лесу.

kosov.png

Павел Федосенко